Restaurante Arola abre na Penha Longa
Localizado no magnífico Penha Longa Hotel, o restaurante Arola é o primeiro em Portugal a contar com a assinatura do chefe catalão Sergi Arola Gastro, um dos mais premiados internacionalmente, cujo restaurante em Madrid é detentor de duas estrelas Michelin.
Aqui podemos encontrar um espaço com uma luz natural fantástica, minimalista e contemporâneo, projetado a preto e branco, com mobiliário de design, paredes envidraçadas e colunas metálicas.
A Cozinha Atlântica é marcada pela criatividade, irreverência e brilhantismo, estando o segredo na conjugação entre a liberdade ao chefe e os pratos locais. Os pratos do Penha Longa são essencialmente tapas contemporâneas.
Encontramos ainda algumas propostas que constituem a imagem de marca de um modelo mais informal do chef catalão, como é o caso das ocas (a versão catalã da pizza), ou das batatas bravas. Mas é também possível encontrar aqui leitão, lombo de borrego com beringelas fritas ou até mesmo o bolo de caco.
Neste espaço, virado para o campo de golfe do resort, a atenção rapidamente diverge para uma imponente garrafeira em vidro, na qual podemos apreciar os deliciosos néctares que se nos oferecem. É ainda possível optar pelo menu de degustação ao jantar, animado pelo DJ residente.
Horário de Funcionamento:
- Segunda e terça, das 07:30 às 19:00.
- Quarta e Quinta, das 07:30 às 24:00.
- Sexta a Domigo, das 07:30 às 02:00.