Aqui podemos encontrar um espaço com uma luz natural fantástica, minimalista e contemporâneo, projetado a preto e branco, com mobiliário de design, paredes envidraçadas e colunas metálicas.

A Cozinha Atlântica é marcada pela criatividade, irreverência e brilhantismo,  estando o segredo na conjugação entre a liberdade ao chefe e os pratos locais. Os pratos do Penha Longa são essencialmente tapas contemporâneas. 

Encontramos ainda algumas propostas que constituem a imagem de marca de um modelo mais informal do chef catalão, como é o caso das ocas (a versão catalã da pizza), ou das batatas bravas. Mas é também possível encontrar aqui leitão, lombo de borrego com beringelas fritas ou até mesmo o bolo de caco.

Neste espaço, virado para o campo de golfe do resort, a atenção rapidamente diverge para uma imponente garrafeira em vidro, na qual podemos apreciar os deliciosos néctares que se nos oferecem.  É ainda possível optar pelo menu de degustação ao jantar, animado pelo DJ residente.

Horário de Funcionamento:

  • Segunda e terça, das 07:30 às 19:00.
  • Quarta e Quinta, das 07:30 às 24:00. 
  • Sexta a Domigo, das 07:30 às 02:00.